• 二手房办证5个工作日搞定 2019-05-19
  • 有神论跟无神论的差别在哪你都不知道,还要扯啥呢。 2019-05-19
  • 全国首套房贷款利率连续17个月上升 2019-05-19
  • 警察都帮他!印度“大师”差点越狱成功 2019-05-18
  • 北凌绝顶:1960年中国人探险珠峰的壮烈历史 2019-05-18
  • 天气太热,警惕“冰箱病”,告诉你冰箱的正确使用方法! 2019-05-18
  • 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-05-17
  • 回复@大雨582:你看咱帖子所涉及的知识面、逻辑、心态等,不是自由而全面发展的人可能有的么? 2019-05-17
  • 压倒性态势是如何形成的——党的十八大以来反腐倡廉工作综述 2019-05-17
  • 光明日报副总编辑张碧涌 2019-05-17
  • 百城住宅库存10个月可清 三、四线库存创9年新低 2019-05-16
  • 贵州桐梓:困难群众打工差点错过“移民搬迁”之后 2019-05-16
  • 将军故里 魅力新河} 2019-05-16
  • 用当代中国马克思主义指导改革发展实践(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 2019-05-16
  • 端午小长假,恒大绿洲“购房节”福利大“放价”! 2019-05-15
  • 加入收藏

    当前位置:趣味牛牛怎么玩啊 > 爆料门 > 激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

    牛牛棋牌游戏挂机辅助:激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

    趣味牛牛怎么玩啊 www.aqbot.tw 来源:betway必威体育_betway必威集团_betway必威中国 | 发表日期:2013-07-26 | 点击数: 次

    更多

    导读:陈庆嘉2003年执导、古天乐、陈奕迅和何超仪主演的三级片《豪情》叫好叫座,相隔10年,陈庆嘉决定再拍《豪情2》,这回男主角换成杜汶泽。剧情讲述生意失败的杜汶泽到日本当AV男优还债,有不少和AV女优的床戏。 该片预计10月开拍,演员除了杜汶泽和何超仪外,

    激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

      陈庆嘉2003年执导、古天乐、陈奕迅和何超仪主演的三级片《激情》喝采叫座,相隔10年,陈庆嘉抉择再拍《激情2》,这回男主角换成杜汶泽。剧谍报告买卖失败的杜汶泽到日本当AV男优还债,有不少和AV女伶的床戏。

      该片估量10月开拍,演员除了杜汶泽和何超仪外,据悉尚有多位知名AV女伶如苍井空、“AV Stephy”吉泽明步、貌似林志玲的波多野结衣、夕树舞子、曾拍《3D肉蒲团之极乐宝鉴》的原纱央莉和柚木提娜均承诺表演,杜汶泽可谓艳福不浅,但他说仍在思量中。

    标签:什么时候 香港 参演  最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

    精彩推荐

    Copyright © 2015-2018 betway必威体育_betway必威集团_betway必威中国 All Rights Reserved
  • 二手房办证5个工作日搞定 2019-05-19
  • 有神论跟无神论的差别在哪你都不知道,还要扯啥呢。 2019-05-19
  • 全国首套房贷款利率连续17个月上升 2019-05-19
  • 警察都帮他!印度“大师”差点越狱成功 2019-05-18
  • 北凌绝顶:1960年中国人探险珠峰的壮烈历史 2019-05-18
  • 天气太热,警惕“冰箱病”,告诉你冰箱的正确使用方法! 2019-05-18
  • 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-05-17
  • 回复@大雨582:你看咱帖子所涉及的知识面、逻辑、心态等,不是自由而全面发展的人可能有的么? 2019-05-17
  • 压倒性态势是如何形成的——党的十八大以来反腐倡廉工作综述 2019-05-17
  • 光明日报副总编辑张碧涌 2019-05-17
  • 百城住宅库存10个月可清 三、四线库存创9年新低 2019-05-16
  • 贵州桐梓:困难群众打工差点错过“移民搬迁”之后 2019-05-16
  • 将军故里 魅力新河} 2019-05-16
  • 用当代中国马克思主义指导改革发展实践(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 2019-05-16
  • 端午小长假,恒大绿洲“购房节”福利大“放价”! 2019-05-15