• NBA官方展示库里今年季后赛数据:场均三分命中数第一 2019-06-28
  • 【双语汇】做最坏打算} 2019-06-23
  • 陈飞宇出席Vogue Film时装电影展 潮酷少年初长成 2019-06-19
  • 新规:续航150公里以下新能源车取消补贴 2019-06-10
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2019-06-10
  • 细胞癌变与“自毁蛋白”无处立足有关 2019-06-09
  • 白蚁斗士感慨: 杭州环境越来越 利于白蚁繁殖 2019-06-09
  • 爆款游戏盛行 “游戏障碍”蔓延 2019-06-08
  • 陕煤集团多家分公司5月煤炭铁路装运量创历史新高 2019-06-08
  • 森林城市建设陷三大误区 奢侈化和景观化等问题凸显 2019-06-08
  • 平凡人生闪耀璀璨的生命光华——“中国网事·感动2017”颁奖典礼侧记 2019-06-07
  • 名家笔下的端午梁实秋戏称"粽子节" 汪曾祺要吃"十二红" 2019-06-07
  • 绥芬河展馆在哈洽会上惊艳亮相 2019-06-07
  • 关晓彤穿蓝裙小清新现身南京 露香肩笑靥如花显公主范儿 2019-06-07
  • 美国贸易保护主义致世界经济蒙阴影 2019-06-06
  • 加入收藏

    当前位置:趣味牛牛怎么玩啊 > 爆料门 > 激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

    傲视牛牛1.29下载:激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

    趣味牛牛怎么玩啊 www.aqbot.tw 来源:betway必威体育_betway必威集团_betway必威中国 | 发表日期:2013-07-26 | 点击数: 次

    更多

    导读:陈庆嘉2003年执导、古天乐、陈奕迅和何超仪主演的三级片《豪情》叫好叫座,相隔10年,陈庆嘉决定再拍《豪情2》,这回男主角换成杜汶泽。剧情讲述生意失败的杜汶泽到日本当AV男优还债,有不少和AV女优的床戏。 该片预计10月开拍,演员除了杜汶泽和何超仪外,

    激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

      陈庆嘉2003年执导、古天乐、陈奕迅和何超仪主演的三级片《激情》喝采叫座,相隔10年,陈庆嘉抉择再拍《激情2》,这回男主角换成杜汶泽。剧谍报告买卖失败的杜汶泽到日本当AV男优还债,有不少和AV女伶的床戏。

      该片估量10月开拍,演员除了杜汶泽和何超仪外,据悉尚有多位知名AV女伶如苍井空、“AV Stephy”吉泽明步、貌似林志玲的波多野结衣、夕树舞子、曾拍《3D肉蒲团之极乐宝鉴》的原纱央莉和柚木提娜均承诺表演,杜汶泽可谓艳福不浅,但他说仍在思量中。

    标签:什么时候 香港 参演  最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

    精彩推荐

    Copyright © 2015-2018 betway必威体育_betway必威集团_betway必威中国 All Rights Reserved
  • NBA官方展示库里今年季后赛数据:场均三分命中数第一 2019-06-28
  • 【双语汇】做最坏打算} 2019-06-23
  • 陈飞宇出席Vogue Film时装电影展 潮酷少年初长成 2019-06-19
  • 新规:续航150公里以下新能源车取消补贴 2019-06-10
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2019-06-10
  • 细胞癌变与“自毁蛋白”无处立足有关 2019-06-09
  • 白蚁斗士感慨: 杭州环境越来越 利于白蚁繁殖 2019-06-09
  • 爆款游戏盛行 “游戏障碍”蔓延 2019-06-08
  • 陕煤集团多家分公司5月煤炭铁路装运量创历史新高 2019-06-08
  • 森林城市建设陷三大误区 奢侈化和景观化等问题凸显 2019-06-08
  • 平凡人生闪耀璀璨的生命光华——“中国网事·感动2017”颁奖典礼侧记 2019-06-07
  • 名家笔下的端午梁实秋戏称"粽子节" 汪曾祺要吃"十二红" 2019-06-07
  • 绥芬河展馆在哈洽会上惊艳亮相 2019-06-07
  • 关晓彤穿蓝裙小清新现身南京 露香肩笑靥如花显公主范儿 2019-06-07
  • 美国贸易保护主义致世界经济蒙阴影 2019-06-06
  • 平特肖2中2赔率 皇家贝蒂斯马拉加 奥林帕斯山的传说APP下载 吉林快三表 单机版真人麻将 帕尔马斯岛案 幸运农场开奖官网 少林宝藏投注 海盗宝藏电子游艺 亚冠联赛墨尔本胜利