• 纳兰性德:谁道破愁须仗酒纳兰 之人 2019-10-21
  • 2000万元福彩公益金助贫困考生圆大学梦 2019-10-21
  • 女性之声——全国妇联 2019-10-17
  • 相思湖边包鱼粽 孝心满满全家欢 2019-10-16
  • 牢记嘱托 创新实干 全面开创新时代现代化强省建设新局面——访山东省委副书记、省长龚正 2019-10-13
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2019-10-13
  • 江西省“放管服”改革再出实招 2019-10-11
  • 环球人物-改革开放40周年 2019-10-11
  • 航天科工董事长高红卫:制造业即将进入特殊历史阶段 2019-10-11
  • 冯巩新作拉开暑期档喜剧片大幕 2019-10-11
  • 在雄安,和你约定下一个十年 2019-10-10
  • 中医排毒养生八法都有哪些? 2019-10-10
  • 法中委员会秘书长:法中两国将在创新合作中碰撞出火花 2019-10-07
  • 【学习时刻】政协委员谈两会:开创社会主义现代化建设新局面 2019-10-07
  • 太原出台放宽人才户口迁入一揽子政策 2019-10-06
  • 加入收藏

    当前位置:趣味牛牛怎么玩啊 > 爆料门 > 激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

    笨牛牛排加盟多少钱:激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

    趣味牛牛怎么玩啊 www.aqbot.tw 来源:betway必威体育_betway必威集团_betway必威中国 | 发表日期:2013-07-26 | 点击数: 次

    更多

    导读:陈庆嘉2003年执导、古天乐、陈奕迅和何超仪主演的三级片《豪情》叫好叫座,相隔10年,陈庆嘉决定再拍《豪情2》,这回男主角换成杜汶泽。剧情讲述生意失败的杜汶泽到日本当AV男优还债,有不少和AV女优的床戏。 该片预计10月开拍,演员除了杜汶泽和何超仪外,

    激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

      陈庆嘉2003年执导、古天乐、陈奕迅和何超仪主演的三级片《激情》喝采叫座,相隔10年,陈庆嘉抉择再拍《激情2》,这回男主角换成杜汶泽。剧谍报告买卖失败的杜汶泽到日本当AV男优还债,有不少和AV女伶的床戏。

      该片估量10月开拍,演员除了杜汶泽和何超仪外,据悉尚有多位知名AV女伶如苍井空、“AV Stephy”吉泽明步、貌似林志玲的波多野结衣、夕树舞子、曾拍《3D肉蒲团之极乐宝鉴》的原纱央莉和柚木提娜均承诺表演,杜汶泽可谓艳福不浅,但他说仍在思量中。

    标签:什么时候 香港 参演  最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

    精彩推荐

    Copyright © 2015-2018 betway必威体育_betway必威集团_betway必威中国 All Rights Reserved
  • 纳兰性德:谁道破愁须仗酒纳兰 之人 2019-10-21
  • 2000万元福彩公益金助贫困考生圆大学梦 2019-10-21
  • 女性之声——全国妇联 2019-10-17
  • 相思湖边包鱼粽 孝心满满全家欢 2019-10-16
  • 牢记嘱托 创新实干 全面开创新时代现代化强省建设新局面——访山东省委副书记、省长龚正 2019-10-13
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2019-10-13
  • 江西省“放管服”改革再出实招 2019-10-11
  • 环球人物-改革开放40周年 2019-10-11
  • 航天科工董事长高红卫:制造业即将进入特殊历史阶段 2019-10-11
  • 冯巩新作拉开暑期档喜剧片大幕 2019-10-11
  • 在雄安,和你约定下一个十年 2019-10-10
  • 中医排毒养生八法都有哪些? 2019-10-10
  • 法中委员会秘书长:法中两国将在创新合作中碰撞出火花 2019-10-07
  • 【学习时刻】政协委员谈两会:开创社会主义现代化建设新局面 2019-10-07
  • 太原出台放宽人才户口迁入一揽子政策 2019-10-06
  • 51pk10免费计划网站 口袋棋牌下载安装 网球即时比分直播 bet007足球即时比分球探网 北京pk10下载 湖北快三专家免费计划 加拿大28app平台 卡红是什么意思 百人棋牌aaa 时时彩技巧个人经验